[味蕾]杂记

1
心情不佳的时候少不了大吃大喝。早茶我们吃这个,也算是创意了。

2
这家店其实很出乎我意料,在很久很久之后,我终于又尝到和北京撒拉伯尔那里,一样的开胃餐粥,人参鸡汤。有些味蕾,我们忘了上一次品尝的时间地点人物甚至可能是所有的detail,可是这些特殊的色味香,却牢牢在脑子里扎根一世。

3
天黑闭馆前走进这家博物馆商店。书页上有远古的墨迹靓丽的色泽。所有的一切,栩栩如生。

4
[smile]To 煜煜, candy,& ME.
如果,连续都是阴雨天,头顶一大片乌云,抬头也望不到边。
如果,太阳隐匿了光芒,突然发现这世界好黑好阴暗怎么也靠不到岸边。
我们总还有自己的笑脸。镜头纪录最美好的瞬间。
我们无法左右天气,我们却可以控制心绪。
给自己勇气。放慢,轻缓,live in a slow city moment. 等等我们的灵魂。

5
[脚下]



6
[私物]

三毛有收集古怪东西做宝贝的怪癖。到不如说是懂得记忆生活。
每件物品,我们爱不释手,定会有个故事。
只是开端如何结局如何就不劳他人道听途说了。所以么,唤做了{私物]。
回忆也是私物,请你们,不要窥视。无论怎样,也只会是换来守口如瓶。
当然,把回忆当辩白廉价贱卖,就又另当别论了。要看目的。



Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: